Для связи (499) 648-10-70 Не смогли дозвониться? info@raspilen.com
Бланк заказа
Время работы: Пн-Пт — с 10:00 до 19:00, Сб — с 10:00 до 17:00. Воскресенье — выходной.
1. Наши преимущества:

1. Наши преимущества:

  • Среди наших конкурентных преимуществ: разумные сроки, низкие цены, гарантированное качество.
  • В зависимости от загруженности цеха по распиловке, стандартный срок выполнения заказа - 3 рабочих дня.
  • Работы осуществляются согласно бланка-заявке на распил ДСП.
  • На сложную мебель - по присланным вами эскизам, либо по предоставленным чертежам, лекалам.
2. Цена и качество

2. Цена и качество

Наша цена на продажу и распил ДСП одна из лучших в Москве, Московской области - при заказе из имеющихся в наличии листов ЛДСП. На ваш выбор ЛДСП: Egger (Австрия), Kronostar (Швейцария-Россия).

На странице цен указана цена распила с учетом стоимости материала ЛДСП.
3. Точность нашего оборудования

3. Точность нашего оборудования

  • Ни для кого не секрет что качество любой мебели зависит от точности распила дсп.
  • Невозможно собрать качественную вещь из сколотых деталей и неправильной геометрии. 
Наше оборудование позволяет с уверенностью утверждать, что качество распила дсп соответствует самому высокому уровню!
4. Аргументы нашего успеха

4. Аргументы нашего успеха

  • Профессионализм наших рабочих.
  • Современное оборудование.
  • Конкурентоспособные цены.

Отзывы и предложения об организации и работе компании можно оставить по телефону, указанному ниже:

Экономим место в квартире: встраиваем мебель

Встраиваем мебель

При обустройстве жизненного пространства квартиры очень часто так называемую встроенную мебель – или ее отдельные элементы, либо модули в комплектах, представляющих целые гарнитуры. От обычной корпусной мебели ее отличает отсутствие таких признаков, как стены, пола, крыши и привычных распашных дверей.

Бытует мнение, что идея производить мебель, встраиваемую в инженерные ниши помещения, занимающую неиспользуемые площади коридоров, гостиных и кухонь, родилась не от хорошей жизни. Возможно, первоначальной задачей конструкторов и было создание более-менее комфортного жизненного пространства в малогабаритных «двушках» и «однушках». Но стесненность бытовых условий многих городских квартир лишь подсказала направление развития идеи производства встраиваемой мебели.

Сегодня встроенная мебель охотно используется не только для увеличения полезного пространства квадратных метров в малогабаритных квартирах, но и в качестве элементов интерьера даже в просторных пент-хаусах. Например, если нужно «задрапировать» элементы, не вписывающиеся в дизайн помещения.

Чтобы лучше понимать, что включает в себя понятие «встроенная мебель», перечислим наиболее популярные элементы мебели:

  1. Пристенные шкафы (их месторасположение понятно из названия).
  2. Мебельные перегородки (служат не только в качестве места хранения домашних вещей, но и как ненесущие стены, разделяющие пространство помещения – кухни/гостиной, гостиной/спальни, гостиной/прихожей и т. д.).
  3. Модульные конструкции, допускающие произвольную комбинацию отдельных блоков как в пристенных, так и в «перегородочных» встраиваемых вариантах.

Они без пола и без крыши

Простейший и самый распространенный вид встроенной мебели – шкаф-купе, размеры которого подгоняются под инженерную нишу комнаты или рассчитываются по длине стенки, межоконного пространства и т. д. Шкаф-купе не имеет, ни пола, ни верха, ни задней, ни боковой стенок. Как уже отмечалось, это конструктивная особенность всей встроенной мебели. Его дверцы плавно раздвигаются по направляющим, как в купе вагона (отсюда, видимо, и название этого типа мебели), а ширина подбирается в соответствии с предназначением встроенного шкафа.

Здесь нужна принципиальная оговорка: размеры встроенной мебели, которая, как правило, изготавливается из древесно-стружечной плитки (ДСП), не могут быть стандартными. Они фиксируются с выездом на заказ специалистами, чтобы заранее подогнать параметры изделия под условия помещения, где будет установлена мебель. Распил ДСП по размерам заказчика – задача специализированных компаний, но никак не хозяина жилплощади. Чтобы, так сказать, ничего не испортить.

Упомянутая выше модульная встроенная мебель – более сложная по конструкции и функциональному наполнению. Принцип ее сборки отдаленно напоминает конструктор «Лего»: отдельные блоки (модули) в виде шкафов, полок, ниши под телевизор или, например, убираемого внутрь столика под компьютер можно комбинировать между собой в разных сочетаниях – в зависимости от особенностей помещения.

Также очень популярны встраиваемые кровати и диваны. Такие «трансформеры», убирающиеся в «стену» при необходимости, особенно уместны в малогабаритных помещениях.

«Распилен.ру» поможет распилить

Вопрос, который чаще всего задается при желании приобрести встроенную мебель: «Где ее можно купить?». Естественно, с дополнениями вроде «быстро», «недорого», «с гарантией». Ответ дают специалисты мебельной фабрики «Распилен» (интернет-адрес http://www.raspilen.ru/): строго говоря, нигде. Как уже отмечалось, изделия такого типа априори предполагают индивидуальные размеры под конкретную строительную нишу в комнате, длину стен и проемов, высоту потолков. Отдельно оговариваются материалы для изготовления. То есть встроенная мебель в большинстве случаев делается на заказ.

Чтобы соблюсти все параметры и габариты встроенной мебели, необходим штат специалистов и производство, способное обеспечить оптимальное качество материала и точность его распила под заданные размеры. Особую сложность представляет собой распил древесно-стружечной плиты, ламинированной особой меламиновой пленкой. Дело в том, что слой ламината трудно поддается механическому воздействию. Поэтому при несоблюдении технологии на нем возможны сколы, трещины… Словом, брак.

Компании, профессионально занимающиеся подгонкой встроенной мебели с соблюдением всех технологий, на примере мебельного производства «Распилен», избавят заказчика от лишней нервотрепки, а главное – от необоснованных затрат.

 



Отправить



Отправить