Для связи - Не смогли дозвониться? info@raspilen.com
Бланк заказа
Время работы: Пн-Пт — с 10:00 до 19:00, Сб — с 10:00 до 17:00. Воскресенье — выходной.
1. Наши преимущества:

1. Наши преимущества:

  • Среди наших конкурентных преимуществ: разумные сроки, низкие цены, гарантированное качество.
  • В зависимости от загруженности цеха по распиловке, стандартный срок выполнения заказа - 3 рабочих дня.
  • Работы осуществляются согласно бланка-заявке на распил ДСП.
  • На сложную мебель - по присланным вами эскизам, либо по предоставленным чертежам, лекалам.
2. Цена и качество

2. Цена и качество

Наша цена на продажу и распил ДСП одна из лучших в Москве, Московской области - при заказе из имеющихся в наличии листов ЛДСП. На ваш выбор ЛДСП: Egger (Австрия), Kronostar (Швейцария-Россия).

На странице цен указана цена распила с учетом стоимости материала ЛДСП.
3. Точность нашего оборудования

3. Точность нашего оборудования

  • Ни для кого не секрет что качество любой мебели зависит от точности распила дсп.
  • Невозможно собрать качественную вещь из сколотых деталей и неправильной геометрии. 
Наше оборудование позволяет с уверенностью утверждать, что качество распила дсп соответствует самому высокому уровню!
4. Аргументы нашего успеха

4. Аргументы нашего успеха

  • Профессионализм наших рабочих.
  • Современное оборудование.
  • Конкурентоспособные цены.

Отзывы и предложения об организации и работе компании можно оставить по телефону, указанному ниже:

Гардеробная своими руками

Гардеробная своими руками

Эра громоздких советских стенок давно ушла в прошлое. Большинство людей сейчас стремятся использовать минимум пространства для организации хранения множества вещей. Выходом из этой ситуации служит гардеробная. Гардеробные бывают нескольких видов:

  1. Угловые гардеробные. Стены, образующие угол комнаты соединяются дверями — купе на нужном расстоянии. Пространство в этом образовавшимся треугольнике как раз и служит гардеробной.
  2. Линейные гардеробные. Они представляют собой более крупный шкаф-купе, но с более функциональной и насыщенной начинкой.

Конструируем гардеробную

Те, кто могут похвастаться внушительным метражом жилой площади, выделяют под гардеробную целую комнату. В таком случае необходимость в дверях-купе отпадает.

Полностью готовых гардеробных нет. Сконструировать и установить саму конструкцию можно, прибегнув к помощи компаний, которые занимаются данным направлением. Но, если вы решили воплотить эту идею сами, вам нужно помнить несколько рекомендаций. Они помогут вам не допустить ошибок ещё на этапе разработки макета.

Шаг 1. Обязательное зонирование. Помните, вы делаете непросто стеллаж для банок в погреб, а целую систему по хранению ваших вещей. Она должна быть удобной. Поэтому обязательно определитесь с местом хранения верхней одежды (предпочтительна высота 1,5 м от пола), коротких вещей (1 м), место для хранения обуви и аксессуаров и зону примерки.

Шаг 2. Продумайте освещение. Желательно, чтобы полки и ниши тоже имели дополнительную подсветку. Освещение не должно искажать или быть слишком тусклым.

Шаг 3. Обязательно повесьте зеркала. Это не только избавит вас от постоянного перемещения по квартире, но и добавит дополнительного света.

Из какого материала будем мастерить?

Пора перейти от общей концепции к материалам. Самый популярный материал — ламинированные древесностружечные плиты или ЛДСП. С ними знаком буквально каждый, кто хоть раз имел дело с мебелью. В ассортименте есть ДСП под глянец, фактурные, «под дерево», тона с индивидуальными рисунками по вашему дизайну. Плюс в том, что это готовый материал, который нужно просто разрезать в соответствии с шаблонами или эскизами. При составлении шаблонов необходимо учитывать, то что после распила ДСП, к торцам будет приклеена кромка. Толщина кромки бывает разной и для её приклеивания существует специальный станок. В случае его отсутствия она клеится вручную любым контактным видом клея. Обратите внимание на рисунок. Линия разреза не должна идти поперек него.

Также в продаже есть гардеробные, состоящие из готовых металлических ящиков, креплений и полок. Очень часто встречаются комбинированные гардеробные, где есть деревянные полки и железные выдвижные конструкции.

Чем же распилить ЛДСП?

ЛДСП можно распилить пилой (только с мелкими зубьями) или электролобзиком. Очень важна технология. При её несоблюдении вы рискуете просто испортить целый лист, получив края со сколами.

  1. По линии распила проклейте клейкую ленту, так меньше пострадает внешнее покрытие.
  2. Верхнее покрытие и щепки лучше предварительно прорезать канцелярским ножом.
  3. Работу по распилу производить под острым углом.
  4. Если вы пользуетесь электрическим инструментом, подача должна быть минимальной.
  5. Шлифовать место распила нужно самым мелким напильником направляясь от краев к центру.

Следующее, на что вам стоит обратить внимание — это на присадку. Присадка — это процесс нанесения глухих и сквозных отверстий для будущих крепежей на заготовленных деталях. Этот процесс не только ускоряет сборку конечной гардеробной, но и обеспечивает надежное крепление и достойный внешний вид готового изделия.

Как вы уже успели убедиться, смастерить гардеробную самому, вполне, возможно, но для этого требуется определенная сноровка и навыки. Если вы не уверены в своих силах наша компания готова помочь вам на любом этапе, начиная с раскроя ЛДСП и заканчивая присадкой. Профессионалы не только сэкономят ваше время, но и предоставят вам качественную и удобную гардеробную в срок.

 



Отправить



Отправить