Для связи - Не смогли дозвониться? info@raspilen.com
Бланк заказа
Время работы: Пн-Пт — с 10:00 до 19:00, Сб — с 10:00 до 17:00. Воскресенье — выходной.
1. Наши преимущества:

1. Наши преимущества:

  • Среди наших конкурентных преимуществ: разумные сроки, низкие цены, гарантированное качество.
  • В зависимости от загруженности цеха по распиловке, стандартный срок выполнения заказа - 3 рабочих дня.
  • Работы осуществляются согласно бланка-заявке на распил ДСП.
  • На сложную мебель - по присланным вами эскизам, либо по предоставленным чертежам, лекалам.
2. Цена и качество

2. Цена и качество

Наша цена на продажу и распил ДСП одна из лучших в Москве, Московской области - при заказе из имеющихся в наличии листов ЛДСП. На ваш выбор ЛДСП: Egger (Австрия), Kronostar (Швейцария-Россия).

На странице цен указана цена распила с учетом стоимости материала ЛДСП.
3. Точность нашего оборудования

3. Точность нашего оборудования

  • Ни для кого не секрет что качество любой мебели зависит от точности распила дсп.
  • Невозможно собрать качественную вещь из сколотых деталей и неправильной геометрии. 
Наше оборудование позволяет с уверенностью утверждать, что качество распила дсп соответствует самому высокому уровню!
4. Аргументы нашего успеха

4. Аргументы нашего успеха

  • Профессионализм наших рабочих.
  • Современное оборудование.
  • Конкурентоспособные цены.

Отзывы и предложения об организации и работе компании можно оставить по телефону, указанному ниже:

Как сделать перегородку из ДСП

Как сделать перегородку из ДСП

При необходимости разделения большой комнаты, часто применяют перегородки из ДСП, поскольку этот материал обладает довольно высокой прочностью. На такую перегородку, в отличие от гипсокартонной, можно навешивать различные шкафчики, монтировать полочки и другие предметы, требующие размещения.

Для того, чтобы правильно собрать перегородки, лучше воспользоваться услугами специалистов, но можно постараться выполнить работу самостоятельно. Наиболее сложной работой окажется правильная распиловка материалов на заготовки.

Создание перегородок можно разбить на несколько взаимосвязанных работ:

  1. Разметку мест установки перегородок.
  2. Расчет количества необходимых материалов.
  3. Закупку и доставку материалов согласно выполненным расчетам.
  4. Монтаж каркаса перегородок.
  5. Распиловку и установку наружных плит ДСП или ЛДСП.
  6. Отделочные работы (при использовании ДСП).

Процесс создания перегородки из ДСП

  1. Разметка места для установки перегородки из ДСП.

    При проведении разметки под место установки перегородки следует использовать специальный инструмент. Лазерные нивелиры в наше время значительно облегчают работу по разметке. Помимо него, понадобятся отвес и строительный уровень, при помощи которых выравнивается вертикаль будущей перегородки.

  2. Расчет необходимых материалов.

    При проведении расчета необходимо учесть площадь двери и материала необходимого на монтаж дверной коробки. Площадь дверного проема вычитается из площади необходимого количества ДСП. Для каркаса понадобится деревянный брус сечением 50х50 мм или строительный металлический профиль. При расчете следует учесть, что вертикальные направляющие должны устанавливаться на расстоянии 600-800 мм, что создаст необходимую прочность каркаса и увеличит несущую способность перегородки.

  3. Монтаж каркаса перегородок.

    Для монтажа каркаса понадобится тщательным образом проверять каждый установленный элемент при помощи уровня, отвеса и нивелира. Любое, даже малейшее отклонение, вызовет перекос всей перегородки. При использовании металлического профиля можно использовать двухсторонний скотч, для уплотнения крайних частей перегородки, уменьшения звукопроницаемости. Крепить каркас к стенам, потолку и полу необходимо на анкерные болты или дюбеля.

    Каркас перегородки из бруса окажется более дешевым вариантом. Элементы конструкции крепятся друг к другу при помощи металлических уголков и саморезов. К стенам, потолку и полу, в зависимости от их материала, можно крепить как гвоздями (деревянные конструкции), так и дюбель-гвоздями (бетонные конструкции). Желательно использовать хвойные породы дерева, они более устойчивы к незапланированным воздействиям влаги.

  4. Распиловка и установка наружных плит ДСП или ЛДСП.

    Распил ДСП по размерам лучше поручить профессионалам, поскольку это крайне сложный материал для обработки, имеющий свойство крошиться при распилах. Распил ДСП по размерам заказчика в Москве лучше выполнить на специальном оборудовании, это позволит сохранить материал.

    ЛДСП является еще более сложным для обработки материалом, поэтому работать с ним необходимо крайне аккуратно. При самостоятельном распиле наверняка произойдут сколы и выкрашивания кромки, что испортит вид всей перегородки.

    Распил ламинированной древесно-стружечной плиты гораздо надежнее произвести на специальном оборудовании, это позволит сохранить материал, сэкономив таким образом деньги. В домашних условиях ламинат стоит резать отдельно, а само полотно проходить вторым резом.

    Монтаж уже распиленных плит ДСП на каркас производится при помощи оцинкованных саморезов или гвоздей на дерево. На металлический каркас необходимо крепить мебельными винтами.

    Для сохранения внешнего вида распила ЛДСП можно прикрепить при помощи различных клеев, мебельных болтов с использованием декоративных колпачков.

  5. Отделочные работы.

    ДСП имеет довольно невзрачный внешний вид, поэтому по окончании монтажа перегородки понадобится произвести декоративную отделку. В первую очередь необходимо грунтование поверхности. Затем на места стыковки плит наклеивается строительная сетка и вся поверхность шпаклюется.

    По окончании шпатлевки стену вновь грунтуют и окончательно обрабатывают – наклеивают обои или окрашивают. Перегородка такого типа способна выдерживать значительные нагрузки, поэтому можно навешивать различные предметы мебели не опасаясь, что вся конструкция рухнет.

 



Отправить



Отправить