Для связи (499) 648-10-70 Не смогли дозвониться? info@raspilen.com
Бланк заказа
Время работы: Пн-Пт — с 10:00 до 19:00, Сб — с 10:00 до 17:00. Воскресенье — выходной.
1. Наши преимущества:

1. Наши преимущества:

  • Среди наших конкурентных преимуществ: разумные сроки, низкие цены, гарантированное качество.
  • В зависимости от загруженности цеха по распиловке, стандартный срок выполнения заказа - 3 рабочих дня.
  • Работы осуществляются согласно бланка-заявке на распил ДСП.
  • На сложную мебель - по присланным вами эскизам, либо по предоставленным чертежам, лекалам.
2. Цена и качество

2. Цена и качество

Наша цена на продажу и распил ДСП одна из лучших в Москве, Московской области - при заказе из имеющихся в наличии листов ЛДСП. На ваш выбор ЛДСП: Egger (Австрия), Kronostar (Швейцария-Россия).

На странице цен указана цена распила с учетом стоимости материала ЛДСП.
3. Точность нашего оборудования

3. Точность нашего оборудования

  • Ни для кого не секрет что качество любой мебели зависит от точности распила дсп.
  • Невозможно собрать качественную вещь из сколотых деталей и неправильной геометрии. 
Наше оборудование позволяет с уверенностью утверждать, что качество распила дсп соответствует самому высокому уровню!
4. Аргументы нашего успеха

4. Аргументы нашего успеха

  • Профессионализм наших рабочих.
  • Современное оборудование.
  • Конкурентоспособные цены.

Отзывы и предложения об организации и работе компании можно оставить по телефону, указанному ниже:

Криволинейный распил

Криволинейный распилКриволинейный распил ДСП применяют для изготовления мебели причудливых, криволинейных форм, так сказать, для изготовления дизайнерской мебели. Поэтому, если вы мечтаете о появлении в вашем доме либо офисе шикарной мебели в стиле рококо или барокко, вам может помочь криволинейный распил ДСП по Вашим размерам. Если вы сами спроектировали мебель и хотите установить её дома, вам опять же может помочь криволинейный распил ДСП. Только следует помнить, что в таком тонком вопросе лучше всего обратиться к специалистам. Ведь даже не каждый профессионал сможет выполнить эту работу качественно и достойно. Выбирать стоит тех специалистов, которые постоянно совершенствуют свои навыки, имеют хорошую репутацию и стабильный поток клиентов. С появлением компьютеров и техники появилась возможность совершенствования новых технологий, которые позволяют более точно и качественно выполнять криволинейный распил ДСП. Ведь теперь работу выполняют не только люди, но и машины. А качественно выполненная работа удлиняет жизнь готовому изделию.

Особенности криволинейного распила

Начинать работу следует с раскроя ДСП. Некоторые из тех, кто решил обзавестись нестандартной мебелью, считают, что такую простую работу они могут выполнить и сами, без помощи специалистов. Однако эта мысль не всегда может оказаться удачной. Ведь сделать декоративную кромку, которая сможет тщательно замаскировать все сколы материала, не так-то просто. Тем более для полноценного криволинейного распила нужно провести фигурное вырезание по ДСП. И не каждый сможет сделать это грамотно без помощи специалистов. Мы бы порекомендовали вам обратиться за помощью к специалистам и в разработке проекта вашей мебели. Профессионалы тщательно проведут замеры и помогут превратить маленькую комнатку, в которой не хватает места, в просторную и вместительную комнату. Для этого может понадобиться всего лишь правильно подобранный шкаф-купе или грамотно расположенные полки.

Если вы хотите установить качественные двери по оптимальной цене, советуем вам обратить внимание на двери из МДФ. Сегодня сборкой МДФ занимается множество компаний, так как двери из этого материала пользуются неплохим спросом. Они надёжны и отличаются хорошим качеством. Поверхность таких изделий может быть либо окрашенной (в дальнейшем такие двери можно перекрашивать), либо покрытой специальной плёнкой (такие двери очень легко мыть). Тщательно выбирайте компании, которые будут помогать вам с ремонтом. Часто можно встретить подпольные организации, которые за небольшую плату пообещают выполнить любые работы, но на качество таких работ рассчитывать не приходится. Поэтому лучше обратиться к тем людям, которые дают гарантии и показывают свои работы наглядно.

Ремонт нельзя назвать приятным и лёгким занятием, которое отнимает много и сил, и времени. Тем более сделать качественный ремонт всегда было недешево. Чтобы воплотить в жизнь все замыслы и желания, лучше обратиться к опытным специалистам, профессионалам своего дела, которые вам обязательно помогут.

 



Отправить



Отправить