Для связи (499) 648-10-70 Не смогли дозвониться? info@raspilen.com
Бланк заказа
Время работы: Пн-Пт — с 10:00 до 19:00, Сб — с 10:00 до 17:00. Воскресенье — выходной.
1. Наши преимущества:

1. Наши преимущества:

  • Среди наших конкурентных преимуществ: разумные сроки, низкие цены, гарантированное качество.
  • В зависимости от загруженности цеха по распиловке, стандартный срок выполнения заказа - 3 рабочих дня.
  • Работы осуществляются согласно бланка-заявке на распил ДСП.
  • На сложную мебель - по присланным вами эскизам, либо по предоставленным чертежам, лекалам.
2. Цена и качество

2. Цена и качество

Наша цена на продажу и распил ДСП одна из лучших в Москве, Московской области - при заказе из имеющихся в наличии листов ЛДСП. На ваш выбор ЛДСП: Egger (Австрия), Kronostar (Швейцария-Россия).

На странице цен указана цена распила с учетом стоимости материала ЛДСП.
3. Точность нашего оборудования

3. Точность нашего оборудования

  • Ни для кого не секрет что качество любой мебели зависит от точности распила дсп.
  • Невозможно собрать качественную вещь из сколотых деталей и неправильной геометрии. 
Наше оборудование позволяет с уверенностью утверждать, что качество распила дсп соответствует самому высокому уровню!
4. Аргументы нашего успеха

4. Аргументы нашего успеха

  • Профессионализм наших рабочих.
  • Современное оборудование.
  • Конкурентоспособные цены.

Отзывы и предложения об организации и работе компании можно оставить по телефону, указанному ниже:

Кромление

Появление новых услуг в сфере деревообрабатывания говорит о возникновении новых возможностей, которые могут быть использованы в производстве мебели, осуществлении дизайна интерьера и прочих работах, связанных с применением ДСП и ЛДСП.

КромлениеПод названием ДСП понимают панели, изготавливаемые из древесных частиц, таких как стружка, щепки, древесная соломка, пряди и т.д. В процессе производства ДСП эти мелкие частицы пропитывают специальным скрепляющим составом, затем их прессуют в плиты. Приготовленную таким образом древесно-стружечную плиту можно по праву назвать лучшим материалом, применяемым в изготовлении предметов мебели и других деталей интерьера, так как она отличается сочетанием высокого качества и безопасности. Если подвергнуть ДСП обработке специальной пленкой, получается следующий вид плиты, которую называют ламинированной ДСП или сокращенно ЛДСП.

Чтобы изготовить из этих материалов детали интерьера либо предметы мебели, нужно, прежде всего, сделать раскрой плит в соответствии с необходимыми размерами и параметрами. При этом после распила ЛДСП края срезов могут получиться шероховатыми, что отрицательно влияет на прочность плиты и портит ее вид. Из-за сколов, задиров мебель или элемент декора становятся небезопасными, так как об них можно легко пораниться. Поэтому при изготовлении изделий из ДСП и ЛДСП применяется кромление, придающее деталям не только безопасность, но и эстетичность.

Что такое кромление

Кромлением называют способ обработки краев деталей с применением кромки из материалов, предназначенных для этого. Благодаря этому процессу, внешний вид изделий из ДСП и ЛДСП улучшается, срок их эксплуатации продлевается. Специалистами нашей фирмы осуществляется кромление меламином или ПВХ, толщина которых составляет около 0,4 миллиметра. По желанию клиентов можно выполнить кромление и толстой кромкой (толщина – 2 миллиметра). В некоторых случаях для этого применяют с-образную пластиковую планку или т-образный гибкий кант. Его подразделяют на накладной и врезной. Кроме того, существуют и плоские кромки, которые закрепляются с помощью кромкооблицовочных станков. Для наших мастеров не является проблемой и кромление круглых деталей из фанеры и древесно-стружечных плит.

Услуга по кромлению, предлагаемая нашей фирмой, значительно облегчает процесс производства мебели для наших заказчиков, так как теперь не нужно покупать плиты в одном месте, раскраивать их в другом, делать кромление – в третьем. Мы осуществим все это, а также отгрузим, упакуем и доставим изделие в лучшем виде. Для нас интересы наших заказчиков стоят на первом месте.

Как уже мы говорили выше, кромка ПВХ для наклеивания прикрепляется кромкооблицовочными станками. При кромлении криволинейных деталей, а также деталей, имеющих внутренние радиусы, применяют станки с ручной подачей. Криволинейные элементы из ламинированной плиты с толщиной от 22 миллиметров обрабатываются гибким, Т-образным врезным кантом, сделанным из алюминия или ПВХ. Отметим, что кромление у нас характеризуется высокой прочностью склеивания, высокой влаго- и водостойкостью и минимальной толщиной клеевого шва, что говорит о качественности выполняемых нами работ.

 



Отправить



Отправить