Для связи (499) 648-10-70 Не смогли дозвониться? info@raspilen.com
Бланк заказа
Время работы: Пн-Пт — с 10:00 до 19:00, Сб — с 10:00 до 17:00. Воскресенье — выходной.
1. Наши преимущества:

1. Наши преимущества:

  • Среди наших конкурентных преимуществ: разумные сроки, низкие цены, гарантированное качество.
  • В зависимости от загруженности цеха по распиловке, стандартный срок выполнения заказа - 3 рабочих дня.
  • Работы осуществляются согласно бланка-заявке на распил ДСП.
  • На сложную мебель - по присланным вами эскизам, либо по предоставленным чертежам, лекалам.
2. Цена и качество

2. Цена и качество

Наша цена на продажу и распил ДСП одна из лучших в Москве, Московской области - при заказе из имеющихся в наличии листов ЛДСП. На ваш выбор ЛДСП: Egger (Австрия), Kronostar (Швейцария-Россия).

На странице цен указана цена распила с учетом стоимости материала ЛДСП.
3. Точность нашего оборудования

3. Точность нашего оборудования

  • Ни для кого не секрет что качество любой мебели зависит от точности распила дсп.
  • Невозможно собрать качественную вещь из сколотых деталей и неправильной геометрии. 
Наше оборудование позволяет с уверенностью утверждать, что качество распила дсп соответствует самому высокому уровню!
4. Аргументы нашего успеха

4. Аргументы нашего успеха

  • Профессионализм наших рабочих.
  • Современное оборудование.
  • Конкурентоспособные цены.

Отзывы и предложения об организации и работе компании можно оставить по телефону, указанному ниже:

Особенности распила ДСП

Особенности распила ДСПДля производства мебели в нынешнее время чаще всего применяется древесно-стружечная плита (сокращенно ДСП), а также ее современная модификация – ламинированная древесно-стружечная плита (сокращенно ЛДСП). Эти материалы используются не только в профессиональном производстве мебели, но и в деятельности домашних умельцев. С применением ДСП можно кроме изготовления мебели, заделать стены, выполнить другие ремонтные работы.

Перед тем, как применить ДСП, ее нужно раскроить. ДСП и ЛДСП – это прессовано-клееные материалы, очень чувствительные к распиловке. Особо сильно это свойство проявляется при распиле ЛДСП. При непрофессиональном распиливании ламинированной плиты или при использовании неподходящего оборудования, она может раскалываться.

Сразу заметим, что не каждый домашний мастер может похвастаться наличием специального оборудования, предназначенного для качественного распила ДСП. Поэтому в случае необходимости распиловки лучше обратиться в мастерскую, специализирующуюся на ремонте мебели. Необходимое Вам качественное оборудование должно быть даже в небольших мастерских. Благодаря его использованию материал легко раскраивается без образования сколов и трещин на плите, быстро и с легкостью получаются нужные детали.

Плюс к этому, в мастерских предлагается услуга и по кромированию деталей. Для мастера, работающего в домашних условиях, эта процедура окажется очень сложной, практически невозможной. А вот мастерские справятся с этим без труда. Кроме того, они могут просверлить в деталях мебели отверстия, необходимые для осуществления сборки, и домашнему умельцу надо будет лишь собрать конструкцию.

Особенности распила ЛДСП

Чтобы произвести качественный распил ЛДСП, недостаточно лишь использования современного оборудования, важно иметь профессиональные навыки и опыт, так как нужно, в первую очередь, максимально точно высчитать размеры деталей, выполнить разметку и только потом проводить раскрой. Замеры сначала высчитываются на бумаге. На современных предприятиях, производящих мебель, имеются специальные программные обеспечения, позволяющих выполнять точные расчеты. Благодаря им расчет необходимых размеров деталей осуществляется точно и быстро. Готовится эскиз будущего изделия. При проведении расчетов погрешность составляет не более 1,5 миллиметров. С помощью программного обеспечения не только проводятся расчеты, но и детали «перекладываются» на листы, в последующем служащие основой для распиловки и дальнейшей обработки материала. Подобное программное обеспечение позволяет значительно сэкономить материал, так как оно на стандартном листе ДСП может разместить максимально большее число деталей.

Есть и более скромный вариант распиловки ДСП – выполнение процедуры погружными пилами ручного типа. В данном случае хоть распиловка и получится качественной, но потребуется самостоятельно сделать расчеты. Несмотря на это, в бытовых условиях и в маленьких мастерских этот вариант используется довольно часто, позволяя минимизировать затраты и добиться высокого результата.

 



Отправить



Отправить