Для связи (499) 648-10-70 Не смогли дозвониться? info@raspilen.com
Бланк заказа
Время работы: Пн-Пт — с 10:00 до 19:00, Сб — с 10:00 до 17:00. Воскресенье — выходной.
1. Наши преимущества:

1. Наши преимущества:

  • Среди наших конкурентных преимуществ: разумные сроки, низкие цены, гарантированное качество.
  • В зависимости от загруженности цеха по распиловке, стандартный срок выполнения заказа - 3 рабочих дня.
  • Работы осуществляются согласно бланка-заявке на распил ДСП.
  • На сложную мебель - по присланным вами эскизам, либо по предоставленным чертежам, лекалам.
2. Цена и качество

2. Цена и качество

Наша цена на продажу и распил ДСП одна из лучших в Москве, Московской области - при заказе из имеющихся в наличии листов ЛДСП. На ваш выбор ЛДСП: Egger (Австрия), Kronostar (Швейцария-Россия).

На странице цен указана цена распила с учетом стоимости материала ЛДСП.
3. Точность нашего оборудования

3. Точность нашего оборудования

  • Ни для кого не секрет что качество любой мебели зависит от точности распила дсп.
  • Невозможно собрать качественную вещь из сколотых деталей и неправильной геометрии. 
Наше оборудование позволяет с уверенностью утверждать, что качество распила дсп соответствует самому высокому уровню!
4. Аргументы нашего успеха

4. Аргументы нашего успеха

  • Профессионализм наших рабочих.
  • Современное оборудование.
  • Конкурентоспособные цены.

Отзывы и предложения об организации и работе компании можно оставить по телефону, указанному ниже:

Преимущества ЛДСП

Применение, достоинства и недостатки ЛДСП

Преимущества ЛДСПЛДСП это та же древесно-стружечная плита, только покрытая сверху ламинирующим слоем, представляющим собой пропитанную меламином бумагу. Меламин обеспечивает влагостойкость мебели и ее устойчивость к высоким температурам. Кроме этого обработанная смолами меламина плита приобретает прекрасный внешний вид, не нуждаясь в дополнительной отделке. Механические дефекты также менее страшны такой плите. Все эти характеристики сделали ЛДСП излюбленным материалом мебельных производств.

В производстве мебели ЛДСП зачастую используется для изготовления кухонной мебели благодаря тому, что таким плитам не страшно воздействие высоких температур и влажности. Горячий предмет, поставленный на мебель из ЛДСП, не причинит ей никакого вреда, столешница из данного материала не боится царапин от резки ножом и воды, не деформируется под воздействием горячего чайника или кастрюли.

Высокая продолжительность службы мебели из ЛДСП, ее неприхотливость и устойчивость к механическим повреждениям в сочетании с достаточно презентабельным внешним видом, делают этот материал предпочтительным при изготовлении офисной мебели. Большую роль также играет невысокая стоимость таких изделий, чем не может похвастаться мебель из массива, стоящая в разы дороже.

Плюсы и минусы ламинированного ДСП

Разумеется, как у всякой другой мебели, у мебели из ЛДСП также имеются свои слабые стороны. К минусам такого материала, в первую очередь относят сложный раскрой ЛДСП, то есть его невозможно обрабатывать путем фрезеровки и тонкой обработки, что исключает получение фигурных деталей. Это связано с высокой прочностью плиты.

Однако высокая прочность одновременно позволяет использовать ламинированное ДСП для изготовления напольных покрытий, панелей и отделки поверхностей помимо производства мебели. Плиты ЛДСП состоят из высококачественных пород древесины, пропитанных специальными смолами, не имеют внутри пустот и очень прочны благодаря своей однородной структуре.

Особенности материала ЛДСП

Чтобы качественно произвести распил ЛДСП, не повредив плиту, требуется наличие специального оборудования по обработке дерева, деревообрабатывающих станков. Такая техника для работы с ЛДСП позволяет вырезать детали из плиты с максимальной экономией места, благодаря работе с шаблонами, которые разрабатываются заранее на компьютере. Также эти танки предотвращают сколы и трещины хрупкого ламинированного покрытия плиты.

 



Отправить



Отправить