Для связи - Не смогли дозвониться? info@raspilen.com
Бланк заказа
Время работы: Пн-Пт — с 10:00 до 19:00, Сб — с 10:00 до 17:00. Воскресенье — выходной.
1. Наши преимущества:

1. Наши преимущества:

  • Среди наших конкурентных преимуществ: разумные сроки, низкие цены, гарантированное качество.
  • В зависимости от загруженности цеха по распиловке, стандартный срок выполнения заказа - 3 рабочих дня.
  • Работы осуществляются согласно бланка-заявке на распил ДСП.
  • На сложную мебель - по присланным вами эскизам, либо по предоставленным чертежам, лекалам.
2. Цена и качество

2. Цена и качество

Наша цена на продажу и распил ДСП одна из лучших в Москве, Московской области - при заказе из имеющихся в наличии листов ЛДСП. На ваш выбор ЛДСП: Egger (Австрия), Kronostar (Швейцария-Россия).

На странице цен указана цена распила с учетом стоимости материала ЛДСП.
3. Точность нашего оборудования

3. Точность нашего оборудования

  • Ни для кого не секрет что качество любой мебели зависит от точности распила дсп.
  • Невозможно собрать качественную вещь из сколотых деталей и неправильной геометрии. 
Наше оборудование позволяет с уверенностью утверждать, что качество распила дсп соответствует самому высокому уровню!
4. Аргументы нашего успеха

4. Аргументы нашего успеха

  • Профессионализм наших рабочих.
  • Современное оборудование.
  • Конкурентоспособные цены.

Отзывы и предложения об организации и работе компании можно оставить по телефону, указанному ниже:

Производство столешниц из ЛДСП

Cтолешницы из ЛДСП

При проектировании и изготовлении кухонного гарнитура, особое внимание следует уделить приобретению столешницы, наиболее полно отвечающей вашим личным требованиям и предпочтениям.

В первую очередь предстоит определиться с материалом будущей столешницы. На данный момент на рынке довольно большой выбор предложений, столешницы производят из искусственного или натурального камня, пластика, деревянной доски, стали, стекла и других материалов. Однако, одним из самых популярных решений остается изготовление кухонных столешниц из древесно-стружечной плиты (ДСП).

Преимущества столешницы из ЛДСП

На данный момент наиболее классическим вариантом является использование в производстве столешниц древесно-стружечной плиты (ДСП), прошедшей предварительное ламинирование.

Почему стоит обратить внимание именно на древесно-стружечную плиту:

  1. ЛДСП легко раскраивается и режется, что позволяет изготавливать столешницы под любые проекты, в том числе самых изощренных форм-факторов. Это очень актуально, в свете богатства современных интерьерных решений.
  2. ЛДСП – материал широкодоступный и относительно недорогой, что делает его очень популярным в быту, позволяя сэкономить и время на поиск поставщика, и финансовые средства.
  3. Древесно-стружечная плита проста в монтаже, установить изготовленную из нее столешницу можно даже без привлечения мастеров.
  4. Благодаря ламинированию пластиком такие столешницы приобретают не только красивый вид, но и высокую степень защиты от влаги, что повышает срок эксплуатации.
  5. Покрывающий столешницу пластик обладает и высокой сопротивляемостью к повышенным температурам. Кроме того, он не впитывает запахи, и легко поддается мытью и чистке.
  6. ЛДСП – очень прочный материал. Он способен выдерживать большие нагрузки, веса и даже падение с высоты. Недостатки столешницы из ЛДСП Несмотря на целый список ощутимых преимуществ, столешницы из ЛДСП закономерно имеют и свои минусы:
  7. Ламинирование слабоустойчиво к кислотным средам. Следует беречь такую столешницу от прямого воздействия кислоты концентрацией более 10%. Подобный контакт может серьезно испортить внешний вид и снизить эксплуатационные свойства материала.
  8. Очень серьезного внимания требует процесс монтажа столешницы в зонах постоянного контакта с водой или паром – у мойки и плиты. Несмотря на ламинирование, внутренний материал очень хорошо впитывает влагу, если стыки будут плохо изолированы, столешница может распухнуть и деформироваться.
  9. Однажды поврежденная столешница из ЛДСП плохо поддается реставрации. Следует беречь ее от прямых ударов, сколов, длительного воздействия высокого давления на малой площади. При неосторожном обращении покрывающий столешницу пластик можно поцарапать или пробить.

Отправиться в магазин или сделать самому?

При принятии решения об использовании такого материала, как ЛДСП для столешницы своего кухонного гарнитура, следует сделать выбор: будет ли изделие изготавливаться специализированным компаниями по вашим размерам «на заказ» или вы собираетесь приобрести уже готовое.

Оптимальным выбором будет пойти по первому пути, даже если вы решите сэкономить, и ряд работ по производству дополнительных деталей гарнитура и монтажу столешницы решите взять на себя.

Изготовление столешниц из ЛДСП

Почему следует обратиться к профессионалам? Несмотря на то что процесс изготовления столешницы из ЛДСП менее сложен и трудозатратен, чем в случае обработки стекла или натурального камня, для высококачественного результата потребуется профессиональный подход и специализированное оборудование.

Благодаря высокому профессионализму наших экспертов, и высококачественному оборудованию мы можем выполнить распил ЛДСП по размерам заказчика в кратчайшие сроки, с соблюдением всех норм и требований. Наша компания предлагает вам сэкономить свое время и силы и получить наиболее отвечающий вашим нуждам результат.

Другим преимуществом работы с нашей компанией является низкая стоимость услуг. При высоком качестве, мы попросим весьма доступную цену за распил и раскрой ЛДСП Цена обозначена в прайсе, найти который вы можете в соответствующем разделе сайта.

 



Отправить



Отправить