Для связи - Не смогли дозвониться? info@raspilen.com
Бланк заказа
Время работы: Пн-Пт — с 10:00 до 19:00, Сб — с 10:00 до 17:00. Воскресенье — выходной.
1. Наши преимущества:

1. Наши преимущества:

  • Среди наших конкурентных преимуществ: разумные сроки, низкие цены, гарантированное качество.
  • В зависимости от загруженности цеха по распиловке, стандартный срок выполнения заказа - 3 рабочих дня.
  • Работы осуществляются согласно бланка-заявке на распил ДСП.
  • На сложную мебель - по присланным вами эскизам, либо по предоставленным чертежам, лекалам.
2. Цена и качество

2. Цена и качество

Наша цена на продажу и распил ДСП одна из лучших в Москве, Московской области - при заказе из имеющихся в наличии листов ЛДСП. На ваш выбор ЛДСП: Egger (Австрия), Kronostar (Швейцария-Россия).

На странице цен указана цена распила с учетом стоимости материала ЛДСП.
3. Точность нашего оборудования

3. Точность нашего оборудования

  • Ни для кого не секрет что качество любой мебели зависит от точности распила дсп.
  • Невозможно собрать качественную вещь из сколотых деталей и неправильной геометрии. 
Наше оборудование позволяет с уверенностью утверждать, что качество распила дсп соответствует самому высокому уровню!
4. Аргументы нашего успеха

4. Аргументы нашего успеха

  • Профессионализм наших рабочих.
  • Современное оборудование.
  • Конкурентоспособные цены.

Отзывы и предложения об организации и работе компании можно оставить по телефону, указанному ниже:

Распил ДСП в домашних условиях

Распил ДСП в домашних условияхКак качественный строительный материал ДСП сегодня популярен как никогда раньше. Его применяют в разных отраслях строительства, ведь все технологии работы с этим материалом очень понятны и доступны. Все, кто когда-либо имел дело с ДСП, знают, как раскраивать этот материал.

Но кажущая простота распила этого материала требует знания всех тонкостей во избежание повреждения листов. При нарушении технологии распила могут возникнуть непоправимые трудности, поэтому необходимо знать, как их избежать в процессе работы.

Тонкости распила ДСП в домашних условиях

Первая проблема, с которой сталкиваются многие имеющие дело с распилом – наличие большого количества мелкой древесной пыли, образующейся во время работы с ДСП. Как же этого избежать?

На больших производствах для решения этой проблемы используются специальные технологии, но применить их в домашних условиях не всегда возможно. Например, если Вам необходимо распилить порядка 20-30 листов ДСП, то убрать весь образовавшийся строительный мусор очень сложно.

Лучшее решение, к которому сегодня прибегают многие - распил ДСП на этапе приобретения листов. Но есть и те, кто всё же предпочитает осуществлять распил собственными руками, то есть самостоятельно.

Но помните, в таком случае вы сами должны будете решать все проблемы во время распила. Чтобы их все же избежать, прислушайтесь к нашим советам!

Советы для распила ДСП в домашних условиях

Для осуществления качественного и аккуратного распила предлагаем воспользоваться несколькими рекомендациями специалистов.

Например, распил в домашних условиях желательно производить при помощи самой обычной столярной пилы, с мелкими острыми зубьями. При использовании такого инструмента можно получить ровный, чёткий и качественный раскрой распил ДСП. Для этого пила должна работать, наклонившись под острым углом к поверхности листа ДСП. Во время распила она должна двигаться плавно, без резких движений, при небольшом надавливании на саму плиту, только в таком случае можно получить качественный распил и снизить образование заломов к минимуму.

Для осуществления дополнительной защиты необходимо использовать следующий метод: наклейте на линию распила клеящуюся ленту, такой метод идеален в случае распила ламинированного ДСП.

Во время работы необходимо придерживаться строгой технологии и быть максимально аккуратным с материалом, а также быть последовательным в своих действиях и никуда не спешить. Если делать всё очень быстро, то тогда на поверхности строительного материала могут возникнуть сколы, которые ухудшат внешний вид готового листа.

Если всё делать правильно, то после завершения работы образуется идеально ровный край, отпадёт необходимость дополнительной обработки листов. Если же всё сделать максимально аккуратно не получилось, то в таком случае необходимо выровнять неровный край при помощи рубанка, рашпиля или напильника.

Недостатки распила ДСП в домашних условиях

Также одним из недостатков распила является обнажение внутреннего слоя ДСП, который также может быть деформирован в случае непрофессиональной работы. Чтобы избежать этого, используйте клеящуюся пластиковую ленту. Клеевое покрытие, а также шпон защитят ДСП от прогибов.

Как видим, процесс распила ДСП – трудоемкий, он требует получения определённых навыков и опыта работы с таким видом материалов. Поэтому, если вы не уверены в том, что сможете произвести раскрой ДСП самостоятельно, обратитесь за помощью к специалистам, которые сделают всё качественно и быстро.

Если же вы решили сделать всё самостоятельно, то мы будем рады, если в этом вам помогут материалы статьи, и вы сможете самостоятельно распилить ДСП красиво и аккуратно.

 



Отправить



Отправить