Для связи (499) 648-10-70 Не смогли дозвониться? info@raspilen.com
Бланк заказа
Время работы: Пн-Пт — с 10:00 до 19:00, Сб — с 10:00 до 17:00. Воскресенье — выходной.
1. Наши преимущества:

1. Наши преимущества:

  • Среди наших конкурентных преимуществ: разумные сроки, низкие цены, гарантированное качество.
  • В зависимости от загруженности цеха по распиловке, стандартный срок выполнения заказа - 3 рабочих дня.
  • Работы осуществляются согласно бланка-заявке на распил ДСП.
  • На сложную мебель - по присланным вами эскизам, либо по предоставленным чертежам, лекалам.
2. Цена и качество

2. Цена и качество

Наша цена на продажу и распил ДСП одна из лучших в Москве, Московской области - при заказе из имеющихся в наличии листов ЛДСП. На ваш выбор ЛДСП: Egger (Австрия), Kronostar (Швейцария-Россия).

На странице цен указана цена распила с учетом стоимости материала ЛДСП.
3. Точность нашего оборудования

3. Точность нашего оборудования

  • Ни для кого не секрет что качество любой мебели зависит от точности распила дсп.
  • Невозможно собрать качественную вещь из сколотых деталей и неправильной геометрии. 
Наше оборудование позволяет с уверенностью утверждать, что качество распила дсп соответствует самому высокому уровню!
4. Аргументы нашего успеха

4. Аргументы нашего успеха

  • Профессионализм наших рабочих.
  • Современное оборудование.
  • Конкурентоспособные цены.

Отзывы и предложения об организации и работе компании можно оставить по телефону, указанному ниже:

Стеновые панели из ДСП на кухню

Стеновые панели из ДСП на кухню

Панели для стен давно стали альтернативой привычным обоям, краске, штукатурке и плитке. Они применимы к любому помещению (от гостиной до кладовки), становясь не только украшением интерьера, но выполняя и другие функции: теплоизоляцию, шумопоглощение, защиту стен от огня, влаги, загрязнения и механических повреждений.

Крепить декоративные панели можно практически к любой поверхности:

  1. На стены, если они достаточно ровные и гладкие.
  2. На подготовленный каркас из металлического профиля, пластика или дерева.

Какие стеновые панели предпочтительнее для кухни?

Кухня – это комната с «микроклиматом», отличным от остального дома. На кухне повышенная влажность и прямой источник огня, в ней достаточно часто бывают перепады температур (при работающей духовке, например). Поэтому к стеновым панелям в этом помещении предъявляются повышенные требования, прежде всего, их материал должен быть негорючим и влагостойким.

На сегодняшний день из существующего ассортимента панелей для кухни (от закаленного стекла до дешевого пластика) можно выбрать вариант с невысокой стоимостью и хорошими показателями качества. Это всем известные ДСП и ЛДСП, распил которых является главной проблемой в работе. В остальном, это очень удобный материал.

Вопреки мнению о том, что древесно-стружечные плиты – не лучший вариант для обшивки кухни, при правильной обработке и грамотном подборе, такая облицовка стен имеет право на существование. Тем более что это один из самых доступных вариантов с огромным ассортиментом структур и оттенков, кроме того, ДСП не является полностью синтетическим материалом (в отличие от своего конкурента – пластика). Состоит такая панель из прессованных стружек и опилок, смешанных с вяжущим веществом. Эта структура является причиной проблем с разрезанием плит – при неправильной обработке они крошатся и расслаиваются. Избежать неприятностей можно, обратившись в профессиональные фирмы, которые делают распил ДСП по размерам заказчика на высокоточном оборудовании.

Обработав древесно-стружечную плиту специальной пропиткой, защищающей от огня и влаги, можно не опасаться за сохранность отделки, вода будет отталкиваться от ее поверхности. Необходимо только регулярно поводить процедуру обработки, восстанавливая защитный слой.

Альтернативный вариант – приобрести немного более дорогую ламинированную плиту. Это та же ДСП, только покрытая сверху ламинированным слоем, препятствующим проникновению влаги внутрь древесины. Распил ЛДСП – не менее сложный процесс, требующий сноровки и специального инструмента.

Приобрести материалы для кухонной панели можно в любом профильном магазине, а доверить их разрезание лучше профессионалам. Таковыми являются, к примеру, мастера фабрики «Распилен» в Москве. Посмотреть их прайс и работы можно на сайте компании.

Как собрать стеновую панель

Стеновая панель призвана, в первую очередь, защищать стену от брызг воды и жира. Поэтому крепят ее в местах возможного контакта с ними – над раковиной, плитой, рабочей зоной. Распиленное ДСП по размерам заказчика можно крепить одним из способов:

  1. Непосредственно на стену, применив специальный клей. Способ хорош тем, что такой клей учитывает расширение древесины при перепадах температур и влажности, но для этого метода необходима идеально ровная стена.
  2. На каркас из деревянных брусков. Детали каркаса крепят к стене дюбелями и саморезами, а ДСП на них навешивают с помощью кляммеров. Крепить плиты жестко нельзя, они будут коробиться и трескаться.

Кухонная панель удобна еще и тем, что с ее помощью можно закрыть неприглядные коммуникации (водопроводные трубы, подвод газа, электропроводку). Плиты ДСП достаточно тонкие, чтобы, не отнимая много места, замаскировать недостатки строительных работ. Ну, и главный критерий выбора – их низкая стоимость.

 



Отправить



Отправить