Для связи - Не смогли дозвониться? info@raspilen.com
Бланк заказа
Время работы: Пн-Пт — с 10:00 до 19:00, Сб — с 10:00 до 17:00. Воскресенье — выходной.
1. Наши преимущества:

1. Наши преимущества:

  • Среди наших конкурентных преимуществ: разумные сроки, низкие цены, гарантированное качество.
  • В зависимости от загруженности цеха по распиловке, стандартный срок выполнения заказа - 3 рабочих дня.
  • Работы осуществляются согласно бланка-заявке на распил ДСП.
  • На сложную мебель - по присланным вами эскизам, либо по предоставленным чертежам, лекалам.
2. Цена и качество

2. Цена и качество

Наша цена на продажу и распил ДСП одна из лучших в Москве, Московской области - при заказе из имеющихся в наличии листов ЛДСП. На ваш выбор ЛДСП: Egger (Австрия), Kronostar (Швейцария-Россия).

На странице цен указана цена распила с учетом стоимости материала ЛДСП.
3. Точность нашего оборудования

3. Точность нашего оборудования

  • Ни для кого не секрет что качество любой мебели зависит от точности распила дсп.
  • Невозможно собрать качественную вещь из сколотых деталей и неправильной геометрии. 
Наше оборудование позволяет с уверенностью утверждать, что качество распила дсп соответствует самому высокому уровню!
4. Аргументы нашего успеха

4. Аргументы нашего успеха

  • Профессионализм наших рабочих.
  • Современное оборудование.
  • Конкурентоспособные цены.

Отзывы и предложения об организации и работе компании можно оставить по телефону, указанному ниже:

Виды древесных плит

ДСП или древесно-стружечная плита

ДСПДСП или плита древесно-стружечная получается путем склеивания опилок и стружек дерева формальдегидными клеями. ДСП обладает такими плюсами, как устойчивость к влаге, высокая прочность, позволяющая использовать в качестве крепления гвозди или шурупы, а также низкая себестоимость. Однако при этом крайне негативным фактором является использование формальдегидных смол, которые опасны для здоровья человека. ДСП делят на два класса по особенностям входящих в его состав смол. Первый класс Е1 считается более экологически безопасным, тогда как второй класс Е2 выделяет гораздо больше вредоносных испарений и запрещен для изготовления детской мебели.

При этом в основной массе мебель эконом-класса изготавливается именно из ДСП, поэтому крайне важно при покупке проверять документы на соответствие санитарных и экологических норм, чтобы обезопасить своих близких и себя от приобретения предметов, активно выделяющих вредные смолы. Мебель, соответствующая общепринятым нормам, выделяет допустимое количество формальдегидов, не наносящее вреда здоровью. Фрезеровка и фигурная резка по ДСП невозможна из-за крайней твердости материала. Компания Распилен производит грамотный распил ДСП по Вашим размерам.

ЛДСП или ламинированная древесно-стружечная плита

ЛДСПЛДСП или плита ламинированная древесно-стружечная - это та же ДСП, только покрытая специальной ламинирующей полимерной пленкой. Пленка на самом деле является бумагой, для пропитки которой применяют меламиновые смолы, благодаря чему плиту также называют меламиновой. Такая плита выказывает прекрасную устойчивость к влаге, что позволяет без опасения ее мыть. Не боится ЛДСП и высоких температур. С эстетической стороны ЛДСП привлекательна благодаря своей способности точно копировать древесную структуру. У нас Вы можете произвести качественный распил ЛДСП без сколов.

МДФ или древесно-волоконная плита средней плотности

МДФМДФ, аббревиатура, произошедшая от английского названия Medium Density Fiberboard, что переводится как древесно-волоконные плиты средней плотности. Это мелкая древесная труха, либо крайне мелки деревянные стружки, склеенные в плиты. Если МДФ достаточно высокого качества, склеивание стружки в нем производится при помощи парафина и лигнина, то есть натуральных веществ, входящих в состав древесины. Что позволяет изготавливать мебель высокого качества, вещи, абсолютно не способные нанести вред здоровью людей. Однако использование натуральных компонентов для производства МДФ приводит к значительному увеличению стоимости изделий из него. Поэтому часто для низкокачественных плит также применяют формальдегидные клеящие компоненты, хотя в меньших количествах, чем в ДСП и ЛДСП.

ДВП или древесно-волокнистая плита

ДВПДВП, или плита древесно-волокнистая, это прекрасно знакомая всем плита, применяемая для изготовления задних стенок шкафов и днища мебельных ящиков. Производство ДВП аналогично изготовлению МДФ, основано на древесной пыли и мельчайших стружках. Но для ДВП древесина предварительно обрабатывается паром. Чаще всего ДВП ламинируется только с одной стороны, которая будет видна в изделии, а поверхность, смотрящая на стену, остается необработанной. На плите ДВП хорошо заметна сетчатая структура. Древесто-волокнистые плиты обладают очень низкой стоимостью, поэтому их применяют для изготовления частей мебели, не играющих большой роли в конструкции, чтобы снизить стоимость изделия в целом. Здесь вы можете узнать, как произвести грамотный распил ДВП.

Массив дерева

МассивДерево, древесный массив. Перед тем, как начать работу с древесным массивом, его хорошо высушивают и обрабатывают специальными средствами, делающими его менее восприимчивым к влажности и перепаду температур, которые могут привести к деформации мебели. Цельное дерево – самый дорогой материал для изготовления мебели, поэтому часто крупные детали изготавливают из ДСП, а затем поверхность покрывают шпоном, то есть тонким деревянным листом.

Самые распространенные виды деревьев, идущие на изготовление корпусной мебели, это дуб, орех, вишня, сосна и бук. Каждый вид древесины отличен от другого по показателям прочности. Так, сосна не применяется для мебели, которая предназначена для большой нагрузки, например, детской, так как является мягким материалом. Для таких изделий разумнее использовать прочные лиственные породы деревьев. Однако преимущество сосны в том, что она дешевле других видов массива.

Деревянная мебель является экологически чистым изделием. Не секрет, что мебель из массива привносит в атмосферу помещения особые теплые ноты, насыщает воздух приятным ароматом натурального дерева. Структура деревянного изделия неповторима и уникальна. Однако не стоит забывать и о некоторых минусах деревянной мебели. Она тяжелая и крайне восприимчивая к возгоранию и избыточной влажности, требуя к себе постоянного особого отношения и ухода. Кроме того трудности процесса производства и обработки древесного массива делают такую мебель в разы дороже аналогов из ДСП или МДФ.

 



Отправить



Отправить